Гравировка на флешке. Флешка, "Тамариск", металл, 8 Гб, цвет золото, серебро

Интернет-магазин » ПОДАРКИ » Флешки » Гравировка на флешке. Флешка, "Тамариск", металл, 8 Гб, цвет золото, серебро
  • Артикул: ФС-60
  • Производитель: не указан  
  • Кол-во:
  • Цена:
    650 руб.

Челябинск, ул. Гагарина, 45. Тел: 7777 927; 8 982 3333 700. e-mail: dobryiznak@gmail.com